Paray Football Club : site officiel du club de foot de PARAY VIEILLE POSTE - footeo

25 février 2011 à 21:13

Week end du 26 février 2011

Ils l'ont fait...Quel match !!!

Sous un temps pluvieux et une pelouse qui avait l'air un peu haute...La première commence le match par le bon bout en marquant le 1er but (David) de la rencontre et contrôle plutôt bien cette première mi-temps en ayant même plusieurs fois l'occasion de doublé le score.

Finalement la 2nde mi-temps commence avec cet avantage d'un but et encore une fois une énorme occasion de but ratée par nos attaquants, et peu à peu l'équipe de Corbeil refait surface et enchaine les situations dangereuses sur les buts de Guillaume et c'est un peu logiquement qu'elle égalise à 10 minutes de la fin du match.

La PROLONGATION se déroule sur une pelouse de plus en plus glissante et des contacts appuyés que l'arbitre laisse un peu trop passer, dans leur lancée les joueurs de Corbeil prennent l'avantage (2-1) et ajoutent même un troisième but derrière avant la fin de la 1ère mi-temps.Beaucoup de gens se disent que les carottes sont cuites et certains quittent même le stade pensant qu'ils avaient tous vus.

Mais le début de la seconde mi-temps va redonnée de l'espoir au club de PARAY avec un penalty sifflé que Gregory Carel transforme de belle manière.Aidés par les supporters qui ont mis une belle ambiance dans les tribunes les joueurs de la première se mettent à pousser jusqu'au moment où l'arbitre commence à siffler la fin du match alors qu'il reste encore 5 minutes à jouer ( une scène qui résume bien la prestation de l'arbitre de cette rencontre).En continuant leur pression sur Corbeil l'égalisation finit par arriver 2 minutes plus tard par Mourad (3-3).

Et c'est donc dans la séance de tirs au buts que le sort de ce match va se jouer avec la Victoire qui sourit pour la première fois dans cet exercice sur la pelouse de Jean Bouin...

Espérons un tirage à domicile pour les 8ème de finales pour revivre à nouveau des moments comme çà...