Paray Football Club : site officiel du club de foot de PARAY VIEILLE POSTE - footeo

20 mars 2011 à 20:54

Week end du 19 Mars 2011

Inquiétant pour les séniors...

Samedi à été positifs pour le club avec beaucoup de victoires comme celles à Ballancourt (6-4 & 9-5) ou encore la victoire des U11 par 11 buts à 0 et 5-1 à contre Yerres ajouter aussi à la victoire des U15 contre Draveil (8-1)...

Dimanche,

les U17 s'inclinent 2-1 à Saint Germain.Les U19 perdent à domicile 1-0 contre Wissous

Pour les séniors, la fin de saison s'annonce très difficile avec les blessés et les suspendus qui s'empilent.

C'est la raison pour laquelle la C n'a pu présenter une équipe complète à domicile contre Pecqueuse puisque la grande partie de ses joueurs était partis avec la B sur le terrain de Mennecy.

Mennecy où durant la 1ère mi-temps la B à manquée le coche car elle avait les opportunités de plier le match au lieu de celà le score est de 1-1 à la fin de la 1ère période et la 2nde mi-temps fut beaucoup plus difficile surtout sur la fin ou Mennecy réussi sur 2 contres à marquée score final 3-1

Par contre pour la 1ère cela devient de plus en plus inquiétant car elle vient d'enchaîner sa 4ème défaite consécutive en championnat et pourtant tout avait bien commencer avec cette ouverture du score en 1ère mi-temps.Mais sur deux occasions en 10 minutes durant la seconde période Etampes parvient à arracher la victoire.

Au lieu de jouer la montée les équipes séniors vont devoir batailler pour ne pas descendre...