Paray Football Club : site officiel du club de foot de PARAY VIEILLE POSTE - footeo

30 janvier 2011 à 20:03

Week end du 29 Janvier 2011

Week-end plutôt bon pour les résultats...

Samedi,

Les U15 ont pourtant mal démarrés leur match en se faisant menés au score 1-0 à la mi-temps par leur dauphin, mais la seconde mi-temps fut tout autre car non seulement ils ont égalisés mais ils ont aussi mis 4 autre buts justifiant leur statut de meilleur attaque de la poule victoire 5-1

Les U13 gagnent aussi leur 2 matchs 8-2 et 4-0, pour les U11: un nul et une défaite.

Dimanche ,

Les +45 ans ont maîtrisés Athis par 2 buts à 0, ils prennent la seconde place du classement

Les U19 ont réussi la bonne affaire en allant s'imposer 8-1, cette victoire leur permet de rejoindre la partie haute du classement.

Malheureusement ce ne fut pas la même histoire pour nos U17 qui ont perdus à domicile contre les derniers Grigny par 4 à 0

les seniors B gagnent contre Morsang par 2 buts à 0 ce qui leur permet de faire un petit trou avec les 2 derniers .

La C s'incline une nouvelle fois à Limours 3-1 la fin de saison va être difficile mais il ne faut pas lachêr...

Pour la 1ère qui n'avait pas de match ce week-end, les matchs en retard vont être très important car devant Courcouronnes et Soisy enchaîne les bons résultats.